Рус Бел Eng 中文

Председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский принял граждан по личным вопросам

В списке граждан, пришедших на личный прием к председателю Могилевского облисполкома Владимиру Доманевскому, значилось восемь человек. Люди пришли к губернатору за помощью в решении различных вопросов, касающихся их жизни.

Так, супруги из областного центра жаловались на отсутствие подъездной дороги к жилым домам по пер. Железнякова со стороны ул. Мовчанского. По их словам, ранее подъезд существовал между торговыми центрами «Гиппо» и «Арго», но теперь там находится автомойка.

Могилевчанин, инвалид второй группы, просил содействия в предоставлении комнаты в общежитии либо жилья в Доме ветеранов. Он зарегистрирован в общежитии, где комната выделялась бывшей жене, имеющей другую семью. Еще одна могилевчанка пришла за помощью в трудоустройстве. По предложенным ей вариантам получила отказ из-за отсутствия опыта работы. Хотела бы возвратиться на свое место работы, где с ней расторгнут контракт в марте нынешнего года.

Все обратившиеся были внимательно выслушаны. На некоторые вопросы ответы и разъяснения были даны на месте. По тем, которые требовали дополнительной проработки, сделаны соответствующие поручения губернатора и установлены сроки их разрешения.

mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна