Рус Бел Eng 中文

Председатель облисполкома Владимир Доманевский провел прием граждан по личным вопросам

Председатель облисполкома Владимир Доманевский принял граждан по личным вопросам. На этот раз в списках обратившихся было три человека. Это красноречиво свидетельствует о том, что местные власти оперативно решают возникающие у жителей проблемные вопросы. К главе региона же обратились те, кому не смогли помочь на местах.

Так, член одного из могилевских гаражных кооперативов жаловался на то, что рядом с его гаражом построены еще два. При этом, по его словам, возведены они с нарушением закона, как и принятие в члены кооператива их хозяев.

Пенсионерка из Могилевского района проживает со своей семьей в доме, который принадлежит местному хозяйству. Хочет приобрести жилье в свою собственность, но внести оплату за него не единовременно, а в рассрочку.

Глава крестьянского фермерского хозяйства из Климовичского района обратился за содействием в приобретении необходимой сельскохозяйственной техники. Он также хотел бы пересмотреть договор о поставке молока его хозяйством на молокоперерабатывающее предприятие.

На некоторые вопросы ответы и разъяснения были даны на месте. По тем, которые требовали дополнительной проработки, даны соответствующие поручения и установлены сроки их разрешения.

mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна