Вверх

Вы здесь

Председатель Комитета госконтроля Зенон Ломать посетил ОАО «Могилевхимволокно»

14 октября председатель Комитета госконтроля Зенон Ломать совершил рабочую поездку в Могилев, где посетил ОАО «Могилевхимволокно».
Руководитель КГК не только ознакомился с работой предприятия, но и побеседовал с людьми в цехах.

Зенона Ломатя интересовали разные аспекты жизнедеятельности служащих: от оценки условий труда и размера зарплаты до «содержимого» социального пакета, гарантированного работодателем.

После импровизированной экскурсии по производственным и административным корпусам ОАО «Могилевхимволокно» председатель в течение часа проводил личный прием заводчан, желавших задать вопросы руководителю контрольного ведомства.

В основном, люди обращались к Зенону Ломатю с предложениями, направленными на улучшение жизни. Так, одна из молодых матерей обратила внимание на то, что в нормативно–правовых актах должны предусматриваться нормы о дифференциации размера пособия на ребенка для матерей, самостоятельно воспитывающих детей. От работника ОАО «Могилевхимволокно» также поступило предложение ужесточить контроль и ответственность подрядных организаций за соблюдение сроков и качества строительства жилья.

Зенон Ломать поручил КГК Могилевской области рассмотреть поступившие предложения в установленном законодательством порядке.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения