Рус Бел Eng 中文

Председатель Могоблисполкома Петр Рудник принял граждан по их личным вопросам

Председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник принял граждан по их личным вопросам 9 января. На этот раз в списке обратившихся значилось семь человек, пришедших к губернатору за содействием в решении своих проблем.

Так, житель Могилевского района жаловался о невозможности достроить дом в д.Полетники из-за отсутствия электричества. К строящемуся дому, вопреки обещаниям местных властей, не подведена линия электропередачи. Житель Черикова, инвалид третьей группы, имеющий ограничения по условиям и характеру труда, длительное время не может трудоустроиться. Он также просил оказать помощь в улучшении жилищных условий - проживает с семьей в двухкомнатной квартире с подселением. Могилевчанин, проживающий в микрорайоне Казимировка, обратился о содействии в строительстве здесь поликлиники. Губернатор заверил, что есть планы по укрупнению этого микрорайона, в том числе и по развитию инфраструктуры. В частности, в следующем году в микрорайоне откроется гипермаркет. В нынешнем году предполагается подготовка проектно-сметной документации возведения поликлиники, которую планируется построить и сдать в 2015 году.

Таким образом, всем заявителям в одних случаях были даны исчерпывающие ответы, в других - определены сроки для более детальной проработки поступивших вопросов.

”Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна