Вверх

Вы здесь

Президент Белоруссии удовлетворен отзывами комбайнеров о продукции объединения Гомсельмаш

Президент Белоруссии Александр Лукашенко с удовлетворением воспринял отзывы комбайнеров о работе сельскохозяйственной техники производства объединения "Гомсельмаш".

В ходе рабочей поездки по сельскохозяйственным предприятиям в Узденском районе Белоруссии глава государства выслушал мнение механизаторов, имеющих опыт работы на комбайнах российского и белорусского производств. В частности комбайнеры давали высокую оценку комбайну "Полесье-1218" гомельского производства.

"Новые комбайны позволяют избегать потери зерна при полеглостях", констатировал после ознакомления с сельхозтехникой А.Лукашенко. По свидетельству корреспондента "Интерфакс" глава государства детально интересовался у комбайнеров положительными характеристиками нового белорусского комбайна, а также его "слабыми сторонами". По оценкам механизаторов, работавших ранее, в частности, на комбайнах "Дон" российского производства, техника "Гомсельмаша" "не идет ни в какое сравнение". "Полесье - 1218" по оценкам механизаторов имеет ряд неоспоримых преимуществ, кроме того, гомельская техника значительно комфортнее, считают механизаторы.

"Твое мнение для меня очень важно. Ведь нам нужно принимать решение или останавливать их (белорусских комбайнов - ИФ) производство или наращивать", отметил А.Лукашенко, обращаясь к одному из механизаторов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения