Вверх

Вы здесь

Прирост промышленной продукции в Могилевской области в январе- марте 2008 года составил 14,3%

Прирост промышленной продукции в Могилевской области в сопоставимых ценах в январе- марте 2008 года по предварительным данным составил 14,3% при прогнозе 13%, сообщил "Интерфаксу" председатель комитета экономики облисполкома Николай Дудинский.

При этом он добавил, что организации, республиканской подчиненности увеличили объемы производства промышленной продукции также на 14,3%, при прогнозе - 12%, организации, подчиненные местным органам власти - на 15,9%, при прогнозе 14,5% и организации без ведомственной подчиненности - на 13,1% при прогнозе 21%.

По сведениям председателя комитета экономики, в январе-марте текущего года выполнили прогнозные показатели промышленные предприятия 19 регионов из 23. Обеспечили выполнение прогнозных показателей также предприятия областных объединений "Мясомолпром", "Могилевхлебпром", "Могилевхлебопродукт", "Облпищевик", "Обллен", "Могилевоблпотребсоюз", "Могилевоблбыт".

Н.Дудинский отметил, что область в январе-марте текущего года увеличила объемы производства потребительских товаров на 12,7% при прогнозе на текущий год с ростом 11%.

При этом предприятия республиканской подчиненности увеличили производство потребительских товаров на 11,3% при прогнозе на год 10%, предприятия местной подчиненности - на 14,5% при прогнозе 12% и юридические лица без ведомственной подчиненности - на 14,1% при прогнозе 13%.

Выполнили прогнозные показатели организации 18 регионов из 23, а также предприятия областных объединений "Мясомолпром", "Могилевхлебпром", "Могилевхлебопродукт", "Облпищевик", "Могилевоблпотребсоюз", "Могилевоблбыт", - подчеркнул председатель комитета экономики облисполкома.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения