Вверх

Вы здесь

Продукция "Могилевлифтмаша" отмечена золотой медалью на выставке в Москве

Продукция РУП "Могилевлифтмаш" отмечена дипломом и золотой медалью на IV Международной выставке "Лифт Экспо Россия" в Москве, сообщили в отделе рекламы предприятия.

Большой интерес к экспозиции "Могилевлифтмаша" проявили организации, занимающиеся монтажом и обслуживанием лифтов, строительством жилья, административно-производственных зданий, а также проектные организации. Особой популярностью пользовались новинки могилевских лифтостроителей - это кабины пассажирского панорамного лифта (ЛП-0610БКП), пассажирского лифта, доступного для инвалидов (ЛП-0610БКИ), грузового лифта грузоподъемностью 3,2 тыс.кг для перевозки автомобилей, а также энергосберегающие, больничные лифты и другая продукция. Во время выставки достигнуты предварительные договоренности по реализации различных лифтов, а также комплектующих и запасных частей к ним.

Кроме того, "Могилевлифтмаш" отмечен специальным призом выставки в номинации "За создание и развитие международных проектов". В частности, предприятие за последнее время создало два совместных сборочных производства в Нижнем Новгороде (Россия) и Вышгороде (Украина), а также открыло склад запасных частей и сервисный центр в Санкт-Петербурге.

В выставке "Лифт Экспо Россия" приняли участие 150 производителей и дистрибьюторов лифтов и комплектующих из 16 стран: России, Беларуси, Германии, Турции, Италии, КНР, Словении, Швейцарии, Греции, Польши и других. "Это лидеры отрасли, сохранившие устойчивые темпы развития, и новички, наращивающие рыночную активность", - отметили на предприятии.

РУП "Могилевлифтмаш" - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает широкую гамму пассажирских (от 400 до 1000 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов. Кроме того, предприятие производит лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, а также непрофильное оборудование и потребительские товары.

На заводе сертифицирована система менеджмента качества проектирования, производства и обслуживания пассажирских и грузовых лифтов на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО 9001-2001 в национальной системе сертификации и на соответствие DIN EN ISO 9001-2000 в немецкой системе аккредитации TGA.

Предприятие основано в 1967 году, преобразовано в РУП в 2000 году. В настоящее время здесь работают более 4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения