Вверх

Вы здесь

Профилактическая акция под названием «Рабочий день Деда Мороза, Снегурочки и Левы в Госавтоинспекции» прошла в Могилеве

Кто только не скрывается под костюмом Деда Мороза в предновогодние дни. Вот и областная Госавтоинспекция совместно с ОАО «Могилевская фабрика мороженого» и Могилевской ОС «БОАМЛ» в преддверии Нового года провели профилактическую акцию под условным названием «Рабочий день Деда Мороза, Снегурочки и Левы в Госавтоинспекции».

Особое внимание Дед Мороз, Снегурочка и Лева уделили детям, побывав на театрализованном представлении в детском саду № 109. Оказалось, что даже юные пешеходы неплохо разбираются в Правилах дорожного движения и знают, для чего нужно носить фликеры. После того, как сказочные персонажи поздравили малышей с праздником, из традиционного мешка Деда Мороза в качестве подарков один за другим появлялись сладкие подарки и фликеры.

На улице новогодние герои поздравляли дисциплинированных участников дорожного движения. Дед Мороз останавливал автомобили, а Снегурочка и Лева напоминали о необходимости соблюдения правил и культуре поведения на дороге. Автомобилисты получали в подарок автокосметику, а пешеходы - сладкие подарки и световозвращающие элементы.

В этот предпраздничный день настроение у общавшихся с Дедом Морозом, Снегурочкой и Левой улучшалось на глазах. Что ни говори, а сказочного деда в погонах увидишь не каждый день.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения