Вверх

Вы здесь

Программа сотрудничества между Могилевом и Тулой рассмотрена на уровне руководителей городов-побратимов

Программа сотрудничества на 2007-2008 годы между Могилевом и Тулой рассмотрена на уровне руководителей городов-побратимов, сообщили "Интерфаксу" в горисполкоме по итогам визита могилевской делегации в Тулу.

По сведениям собеседников агентства, программой сотрудничества между городами-побратимами определены основные мероприятия по активизации взаимодействия в сфере экономических и торговых отношений, сотрудничества в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также в областях культуры, спорта и туризма.

Как отметили в горисполкоме, "планируется усилить сотрудничество по обмену опытом создания нового современного строительного производства, в технологии строительства жилых домов, освоении новейших европейских технологий при возведении конструкций жилых зданий, а также при выполнении ремонтных работ и замене пассажирских лифтов в жилых комплексах".

Из муниципальной казны Тулы планируется выделить 35 млн российских рублей за закупку пассажирских лифтов производства Могилевского лифтостроительного завода, уточнили собеседники агентства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения