Вверх

Вы здесь

Прокуратура Могилевской области признана лучшей в республике по итогам работы за 2009 год

Прокуратура Могилевской области признана лучшей в республике по итогам работы за 2009 год, сообщила старший помощник прокурора области, советник юстиции Алла Кузнецова.

Соответствующий приказ подписан генеральным прокурором Беларуси Григорием Василевичем, и прокурору Могилевской области Эдуарду Сенькевичу в торжественной обстановке вручен специальный вымпел.

Сотрудники прокуратуры области сегодня могут по праву гордиться достигнутыми результатами работы: преступность по сравнению с 2008 годом сократилась почти на 12%, снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений: убийств - на 18,1%, разбойных нападений - на 34,5% и грабежей - на 19,8%. Уровень преступности на 10 тыс. населения снизился до 147,4% против 167,4% в предыдущем году. Повысилась на 4% раскрываемость преступлений, а уровень реального возмещения в ходе следствия ущерба, причиненного преступлениями, возрос более чем на 12%.

"Таких высоких показателей удалось добиться благодаря высокому профессионализму сотрудников прокуратуры, слаженной системной работе по соблюдению законности, правопорядка и профилактике правонарушений", - подчеркнула помощник прокурора области.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения