Рус Бел Eng 中文

Пункты таможенного оформления Могилевской таможни будут работать в выходные и праздничные дни

Пункты таможенного оформления будут работать в выходные и праздничные дни. Об этом сообщили в пресс-службе Могилевской таможни.

«Режим работы Могилевской таможни предоставляет возможность предприятиям области исполнить свои договорные обязательства с иностранными партнерами, позволяет обеспечить их бесперебойную работу, сократить сроки выпуска экспортной продукции и сырьевых поставок, исключить простой транспортных средств», - подчеркнули собеседники.

На территории региона будет действовать два пункта таможенного оформления: ПТО 20733 «Могилев-Белтаможсервис» (Могилев) - работает в выходные и праздничные дни с 9.00 до 18.00, ПТО 20734 «Бобруйск-Белтаможсервис» (Бобруйск) - организована по субботам с 9.00 до 18.00.

В случае возникновения необходимости, по мотивированному запросу декларанта либо таможенного представителя таможенные операции могут быть осуществлены вне времени работы и в иных пунктах таможенного оформления.

С подробной информацией о графике работы пунктов таможенного оформления и порядке подачи мотивированного запроса заинтересованные лица могут ознакомиться на сайте Могилевской таможни mogilev.customs.gov.by, или узнать по телефону 8 0222 29-90-09.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна