Рус Бел Eng 中文

Пьяный дебошир порубил топором прибывший по вызову автомобиль милиции

Два уголовных дела возбуждено в Могилевской области за насилие в отношении милиционеров, сообщили в управлении Следственного комитета Беларуси по Могилевской области.

Житель д.Глуша Бобруйского района 1955 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал милиционерам, прибывшим утихомирить семейный скандал, причинением телесных повреждений. Затем он нанес не менее пяти ударов топором по служебному автомобилю, повредив кузов транспортного средства. После этого обвиняемый высказывал угрозы сотрудникам милиции и попытался нанести удар топором одному из сотрудников. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненного в результате повреждения автомобиля, для дачи дополнительной квалификации действий обвиняемого. Преступление расследуют сотрудники Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета Беларуси.

Кроме того, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.364 УК Беларуси, возбуждено в отношении 24-летнего жителя Бобруйска. При его доставке сотрудником ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома для разбирательства по факту совершения административного правонарушения (нарушение правил дорожного движения) мужчина, чтобы воспрепятствовать законной деятельности сотрудника органов внутренних дел, умышленно нанес милиционеру удар рукой в область лица, причинив легкие телесные повреждения, повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

23.05.2018 - 16:24 | Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась в Славгородском районе

Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась на базе отделения дневного пребывания Славгородского районного центра социального обслуживания населения.

23.05.2018 - 10:28 | Улицы Черикова «прирастают» необычными украшениями

Яблоки и груши размером больше арбуза, остановка под зонтиком – огромным, ярким и уютным, множество красочных деревянных скульптур… Небольшой Чериков всегда выгодно отличался необычным убранством, разнообразием малых архитектурных форм.

21.05.2018 - 15:22 | Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне

Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне, сообщили в Министерстве обороны.

21.05.2018 - 12:47 | Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли.

18.05.2018 - 10:52 | Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая

Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая. Об этом сообщили в райисполкоме.

Мероприятие будет состоять из двух частей.