Вверх

Вы здесь

Пьяный водитель на угнанном автомобиле сбил насмерть женщину в Бобруском районе

Пьяный водитель без прав сбил насмерть женщину в Бобруйском районе Могилевской области. Об этом сообщили в УГАИ МВД Беларуси.

Мужчина не имел водительского удостоверения. Более того, машину ВАЗ-2102 он угнал в одной из деревень Стародорожского района. Наезд мужчина совершил на 255-м км автодороги Кричев - Бобруйск - Ивацевичи - Граница РФ в светлое время суток. Женщина-пешеход двигалась в попутном направлении по обочине дороги. От полученных травм она скончалась на месте.

Водитель скрылся с места происшествия. Когда информация поступила в ГАИ, по тревоге были подняты сотрудники местного подразделения. Милиционеры искали нарушителя несколько часов. В результате они обнаружили угнанную машину с помятой крышей и выбитым лобовым стеклом в одной из деревень Бобруйского района.

Далее были опрошены жители деревни, а затем осмотрены все постройки. Водителя с телесными повреждениями, характерными для ДТП, нашли в туалете. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств" УК Беларуси, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения