Рус Бел Eng 中文

Работники Шкловского завода газетной бумаги решили перечислить дневной заработок в помощь пострадавшим от террористического акта

Трагедия, произошедшая в минском метро, не оставила равнодушной бригаду плотников строительно-монтажного управления филиала «Домостроение» Шкловского завода газетной бумаги. Они восприняли ее как личную трагедию, как свою собственную боль, и выступили с инициативой – перечислить денежные средства за отработанный день в помощь пострадавшим от террористического акта. Ее поддержали и другие трудовые коллективы филиала.

«Очень радует, что эта инициатива пошла от рабочих нашего предприятия, которые сочувствуют пострадавшим и желают оказать им посильную материальную помощь, - отметила заместитель директора по идеологической работе филиала «Домостроение» Светлана Кунцевич. - По мере своих возможностей кто-то перечислил 10 тысяч рублей, а кто-то и 20, 30. А вот бригада плотников, от которых пошла инициатива проведения акции, выразила желание перечислить на благотворительный счет по 45 тысяч рублей, т.е. средний заработок за трудовой день».

По материалу Радио Могилев

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна