Рус Бел Eng 中文

Радьков: инвестиции в модернизацию - фундамент экономической стабильности Беларуси

Вкладывая средства в модернизацию и реконструкцию, предприятия создают фундамент экономической стабильности Беларуси. Об этом сообщил первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков, который ознакомился с работой цеха по производству твердых сыров в ОАО "Бабушкина крынка".

"Посетив это современное предприятие, у меня сложилось мнение, что мы движемся в правильном направлении, вкладывая немалые деньги в модернизацию и техперевооружение производства. Этим самым мы закладываем серьезный фундамент экономической стабильности страны на далекую перспективу", - подчеркнул Александр Радьков.

Он отметил, что "Бабушкина крынка" является ярким примером стабильной и эффективной работы. Около 80% твердых сыров предприятие реализует за пределы Беларуси. Здесь работает слаженный коллектив, специалисты получают высокую заработную плату, они уверены в завтрашнем дне и дорожат своим рабочим местом. "Если все наши предприятия будут работать так же эффективно, как "Бабушкина крынка", то нам не страшны никакие кризисы", - резюмировал Александр Радьков.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна