Вверх

Вы здесь

Разработка "Бобруйскагромаша" удостоена диплома международного конкурса асов компьютерного 3D-моделирования

Разработка ОАО "Бобруйскагромаш" удостоена диплома международного конкурса асов компьютерного 3D-моделирования, итоги которого подведены в Москве 9 июля, сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Диплома лауреата удостоен проект инженера-конструктора Ивана Чекмарева "Косилка-плющилка полуприцепная" КПП-3,1. Косилка-плющилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав на больших площадях с укладкой скошенной травы в валок или прокос.

Конкурс асов компьютерного 3D-моделирования ежегодно проводится среди предприятий - зарегистрированных пользователей системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D. Участвуя в конкурсе, инженеры отвечают на профессиональный вызов, проявляют дух соревнования и творческую энергию, достойно представляют свое предприятие и его продукцию.

За 8 лет существования конкурса звание аса 3D-моделирования подтвердили более 600 специалистов предприятий различных отраслей и масштабов от небольшого конструкторского бюро до флагманов промышленности. В 2009 году конкурс шагнул за пределы СНГ: к нему присоединились инженеры из Польши и США. В этом году на конкурс поступило 73 проекта от 45 предприятий России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Польши.

Предприятие создано в 1974 году, акционировано в 2005-м. Сейчас ОАО "Бобруйскагромаш" - один из крупнейших в Беларуси производителей сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы составляют навесная и прицепная техника для заготовки и раздачи кормов. Выпускается также техника для внесения органических и минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов. По итогам первого полугодия экспорт возрос на 52,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В настоящее время здесь работают около 2,4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения