Вверх

Вы здесь

Развитие партнерских связей между предприятиями и организациями городов-побратимов

В соответствии с Меморандумом об укреплении побратимских связей и развитии долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с 19 по 22 мая в Туле прошла IV контактно-кооперационная биржа. В деловых встречах приняли участие более 40 хозяйствующих субъектов Тулы и Могилева, ими подписано более десяти документов. В ходе проведения переговоров состоялся обмен мнениями и предложениями по налаживанию и развитию партнерских связей между предприятиями и организациями городов-побратимов.

ОАО «Могилевский мясокомбинат» заключил 4 контракта с тульскими пищевыми предприятиями на поставку продукции. ОАО «Моготекс» до конца 2010 года экспортирует в город-побратим 90 тысяч погонных метров ткани. РУП завод «Могилевлифтмаш» по договору с ОАО ПКФ «Автоматика» поставит в Тулу 8 лифтов.

Помимо этого договоры были подписаны следующими предприятиями областного центра: «Могилевская фабрика мороженного», «Могилевский городской центр развития малого предпринимательства», «Горводоканал», «Могилевское отделение БелТПП», «Могилевский КСИ», «Могилевский ЗИВ» и др.

В завершение контактно-кооперационной биржи ее участники высказали пожелание наладить регулярный обмен информацией в сфере производственного потенциала и инвестиционных возможностей. Помощь в этом им должны оказать сайты администраций городов-побратимов, а также интернет-площадки торгово-промышленных палат. Пятую контактно-кооперационную биржу запланировано провести в Могилеве.

По материалам сайта Могилевского городского исполнительного комитета

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения