Рус Бел Eng 中文

Ремни безопасности спасли жизни водителю и 3 пассажирам легковушки

Ремни безопасности спасли жизни водителю и 3 пассажирам легковушки. Об этом корреспонденту сайта сообщил старший инспектор отделения А и П ГАИ УВД Андрей Колесник.

По словам собеседника, россияне из Санкт-Петербурга: 42-летняя женщина и ее трое детей в возрасте 15, 11 и 8 лет ехали на легковом автомобиле «Ниссан» на отдых в Украину. Беда случилась в Могилевском районе. На 246 километре дороги Граница РФ-Витебск-Гомель-Граница Украины в машине лопнуло колесо. Женщина потеряла управление, иномарка съехала в кювет и несколько раз перевернулась. «Ниссан» получил серьезные механические повреждения.

Самое главное - люди остались живы и не травмированы. Все обошлось благодаря тому, что водитель и все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

«Сколько происходит ДТП, в которых, при незначительных механических повреждениях транспортных средств, водители и пассажиры, не пристегнутые ремнями безопасности, получают тяжелые травмы и увечья, либо травмы, не совместимые с жизнью, - подчеркнул Андрей Колесник. - Вот и следует задуматься, стоит ли перед поездкой пристегнуть ремень?».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна