Рус Бел Eng 中文

Решение Могилевского областного Совета депутатов об отнесении поселков Белыничи и Круглое к городам районного подчинения вступит в силу 18 января

Решение Могилевского областного Совета депутатов от 19 декабря 2016 года № 24-4 «Об отнесении поселков городского типа Белыничи и Круглое Могилевской области к городам районного подчинения» опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

Как указано в документе, дата вступления в силу решения – 18 января.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

17.10.2018 - 09:37 | Быховский умелец мастерит «флейты дождя» из борщевика

Вторую - музыкальную - жизнь обретает борщевик в руках Сергея Жижияна из Быхова. В свободное от работы время директор районного историко–краеведческого музея превращает ядовитое растение в «флейту дождя». Так называют южноамериканский рейнстик.

16.10.2018 - 10:24 | В Кировском районе женам офицеров вручили одноименные медали

Офицер в форме сжимает в руках ладонь супруги и нежно смотрит ей в глаза. Внизу золотистого круга венок и звезда, вверху – рельефная надпись «Жене офицера».

15.10.2018 - 10:50 | Мужчина погиб на пожаре в Осиповичском районе

В Могилевской области за выходные произошло семь пожаров, один из них закончился гибелью мужчины.

15.10.2018 - 09:19 | Сеть 4G стала доступна жителям всех районных центров Могилевской области

Сеть 4G стала доступна жителям всех районных центров Могилевской области, сообщили в СООО «Белорусские облачные технологии» (оператор beCloud).

08.10.2018 - 09:53 | РЕПОРТАЖ: «Глушанский хуторок»: колорит традиций и обрядов сельской глубинки

В поселке Глуша Бобруйского района прошел традиционный региональный фестиваль народного творчества и ремесел «Глушанский хуторок». Как и всегда, он собрал множество участников из разных районов Могилевской области, а также гостей из России.