Вверх

Вы здесь

Ресторан-гостиница "Грин Хилл" открылся в Могилевском районе

Ресторан-гостиница "Грин Хилл" открылся сегодня в Могилевском районе. Новый объект придорожного сервиса расположился в одном из самых живописных мест Могилевского района - на берегу озера в реликтовом сосновом бору возле деревни Салтановка на трассе Могилев-Бобруйск. Комфортабельная и уютная гостиница рассчитана на прием единовременно до 20 человек, а ресторан с панорамными окнами на лесное озеро - 120 посетителей. Современная белорусская и европейская кухня, оригинальный дизайн интерьера, комфорт и домашний уют - главные достоинства нового объекта туристической инфраструктуры района.

"Хочется, чтобы таких социально значимых объектов придорожного сервиса в Могилевской области было как можно больше, - отметил на церемонии открытия ресторана-гостиницы председатель комитета экономики Могилевского облисполкома Олег Буянов. - Этот комплекс является своеобразной альтернативой городскому ресторанному бизнесу, поскольку расположен в сельской местности, на природе. К тому же это важное дополнение в развитие туристической инфраструктуры района, дополнительные поступления в местный бюджет и новые рабочие места на селе".

Зеленая зона возле Салтановки еще два года назад была одним из излюбленных мест отдыха горожан, которые оставляли после себя горы мусора, создавая этим немалые проблемы коммунальным службам. Теперь здесь появился настоящий хозяин, наведен идеальный порядок, а территория благоустроена. Кроме того, здесь планируют в ближайшей перспективе расширить комплекс услуг: построить баню, лодочную станцию и развивать экотуризм.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

14.12.2017 - 16:44 | В рабочем поселке Татарка Осиповичского района пустили природный газ

Торжественный пуск природного газа состоялся сегодня в рабочем поселке Татарка Осиповичского района. В церемонии принял участие министр энергетики Владимир Потупчик, сообщили в Министерстве энергетики.

14.12.2017 - 11:48 | К Соглашению мэров по климату и энергии присоединились пять городов Могилевской области

К инициативе ЕС «Соглашение мэров по климату и энергии» присоединились еще 20 городов Беларуси. Церемония подписания декларации о присоединении состоялась в Минске на международной конференции, посвященной совместным действиям в рамках инициативы.

13.12.2017 - 10:57 | Председатель Могилевского облисполкома встретился с трудовыми коллективами ОАО «Кричевцементношифер» и «Климовичский комбинат хлебопродуктов»

Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Владимир Доманевский встретился с трудовыми коллективами двух предприятий области – ОАО «Кричевцементношифер» и ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов».

13.12.2017 - 10:48 | В Кричеве на пожаре погибла женщина

В Могилевской области за сутки произошло 2 пожара. Одна из них унес жизнь человека. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

11.12.2017 - 10:31 | Пожар в жилом доме в Костюковичском районе не оставил шансов на спасение пенсионера

Семь пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Один из них закончился гибелью, сообщила корреспонденту сайта старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения