Вверх

Вы здесь

РОО "Белая Русь" намерено создать "информационный банк добрых идей"

Республиканское общественное объединение "Белая Русь" с помощью общественных приемных намерено создать "информационный банк добрых идей", заявил в Могилеве журналистам председатель объединения Александр Радьков перед заседанием областного актива.

"Мы хотим широко развернуть деятельность общественных приемных, которые созданы во всех крупных городах республики. Они не должны замыкаться только на приеме жалоб и решении проблем людей, но и работать над созданием банка информационных данных хороших идей для реализации конкретных дел по развитию экономики страны, политической структуры, социальной сферы", - отметил А.Радьков.

По его словам, "в перспективе общественное объединение планирует наладить тесное сотрудничество с похожими, близкими по духу общественными организациями и политическими партиями не только в республике, но и за рубежом".

"Мы открыты для сотрудничества и с оппозиционными структурами, и если от них поступят конструктивные предложения, то готовы их совместно воплощать в жизнь", - подчеркнул А.Радьков.

Он проинформировал, что в настоящее время РОО "Белая Русь" включает шесть областных, Минскую городскую, 189 городских и районных (районных в городах), почти 4,9 тысячи первичных организаций, объединяющих свыше 83 тыс. членов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения