V ФОРУМ РЕГИОНОВ БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Могилев. 10-12 октября 2018 года.

Рус Бел Eng 中文

Россельхознадзор отменил ограничения на поставки продукции форелевого хозяйства «Лохва»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 10 октября отменила временные ограничения на поставки в Россию продукции белорусского предприятия «Форелевое хозяйство «Лохва». Такая информация размещена на сайте российского ведомства.

Такое решение принято на основании гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

15.10.2018 - 12:09 | В Могилеве обсудят вступление Беларуси во Всемирную торговую организацию

Круглый стол для бизнес-сообщества по вопросам вступления Беларуси во Всемирную торговую организацию (ВТО) состоится 17 октября в конференц-зале гостиницы «Могилев» областного центра.

12.10.2018 - 15:46 | V Форум регионов Беларуси и России: брифинг

Мясникович: белорусский бизнес мог бы участвовать в российской программе импортозамещения

12.10.2018 - 11:43 | Путин прибыл в Могилев для участия в Форуме регионов Беларуси и России

Президент России Владимир Путин прибыл в Могилев для участия в V Форуме регионов Беларуси и России. Борт главы российского государства приземлился в международном аэропорту областного центра.

12.10.2018 - 11:40 | V Форум регионов: Белорусские промышленники подписали контракты на поставку продукции в Россию на $335 млн

Белорусские промышленные предприятия сегодня по итогам заседания Совета делового сотрудничества V Форума регионов подписали контракты на поставку продукции в Россию на $335 млн.

12.10.2018 - 11:07 | V Форум регионов: Беларусь поставит в Россию нефтехимическую продукцию почти на 12 млрд российских рублей

Сумма контрактов на поставку белорусской нефтехимической продукции для российских потребителей, подписанных сегодня на V Форуме регионов Беларуси и России в Могилеве, составила почти 12 млрд российских рублей, сообщили в пресс-службе концерна «Белнефтехим».