Рус Бел Eng 中文

Россельхознадзор отменил введенные ранее временные ограничения на поставки молочной продукции с трех предприятий Могилевской области

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России с 3 ноября отменила временные ограничения на поставки молочной продукции для четырех белорусских предприятий. В их числе три производства ОАО «Бабушкина крынка» (филиалы «Быховский» и «Славгородский», а также цех по производству сыров в городском поселке Белыничи), сообщается на сайте ведомства.

Такое решение Россельхознадзором принято по результатам двусторонних консультаций, проведенных 16 и 30 октября, а также с учетом представленной в адрес Службы информации и гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Поставляемая в Россию продукция (масло, сыр, творог и творожная продукция, сухая молочная сыворотка) должна быть выработана не ранее 3 ноября 2018 года, а также сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

17.01.2019 - 10:10 | Комитет госконтроля Могилевской области рассмотрел эффективность работы молокоперерабатывающих организаций региона

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрена эффективность работы молокоперерабатывающих организаций региона.

15.01.2019 - 09:01 | Сельскохозяйственных роботов будут выпускать в Горках

Научно-технический центр «БелАгроРобот» намерен организовать в Горках Могилевской области производство роботизированных комплексов и малых универсальных сельскохозяйственных роботов, сообщил директор технопарка «Горки» Андрей Тимаев.

14.01.2019 - 14:16 | Первое белорусско-венгерское сельхозпредприятие создадут в Могилевской области
14.01.2019 - 14:13 | КГК Могилевской области выявил нарушения в деятельности БФСО «Динамо»
09.01.2019 - 10:40 | Предприятия Могилевской области представят мебель и продукцию деревообработки на выставке в Германии

Предприятия Могилевской области в составе единой белорусской экспозиции представят мебель и продукцию деревообработки на выставке в Кельне (Германия) во время международной мебельной выставки IMM Cologne 14-20 января.