Рус Бел Eng 中文

Россельхознадзор отменил введенные ранее временные ограничения на поставки молочной продукции с трех предприятий Могилевской области

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России с 3 ноября отменила временные ограничения на поставки молочной продукции для четырех белорусских предприятий. В их числе три производства ОАО «Бабушкина крынка» (филиалы «Быховский» и «Славгородский», а также цех по производству сыров в городском поселке Белыничи), сообщается на сайте ведомства.

Такое решение Россельхознадзором принято по результатам двусторонних консультаций, проведенных 16 и 30 октября, а также с учетом представленной в адрес Службы информации и гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Поставляемая в Россию продукция (масло, сыр, творог и творожная продукция, сухая молочная сыворотка) должна быть выработана не ранее 3 ноября 2018 года, а также сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна