Вверх

Вы здесь

"РоветАква" вышло на проектную мощность оборудования по розливу минеральной воды

Иностранное частное унитарное предприятие "РоветАква" (Горки) вышло на проектную мощность оборудования по розливу минеральной воды, сообщил "Интерфаксу" директор предприятия Юрий Лубов.

Розлив минеральной газированной воды "Горецкая" "РоветАква" начало в декабре 2007 года. "На предприятии была установлена разливочная автоматическая линия, и к настоящему времени мы вышли на проектную ее мощность, которая составляет 2 тыс. 1,5-литровых бутылок в час", - сообщил Ю.Лубов. Всего с момента начала производства "РоветАква" выпустило 51 тыс. бутылок минеральной воды.

В дальнейшем планируется расширить объемы производства и ассортимент выпускаемой продукции, отметил Ю.Лубов. В частности, предприятие планирует выпускать негазированную минеральную и питьевую воду. По словам директора, "это пока еще планы - производство воды организовано недавно, и пока сложно что-либо прогнозировать. У нас большие надежды на сезон".

Вода добывается из скважины, глубиной 544 метра. Минеральная вода "Горецкая" реализуется на внутреннем рынке республики. В настоящее время продукция проходит сертификацию для поставок на российский рынок.

Предприятие "РоветАква" образовано в 2007 году.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения