Вверх

Вы здесь

РУП "Могилевлифтмаш" открыло в Санкт-Петербурге склад запасных частей

РУП "Могилевлифтмаш" открыло в Санкт-Петербурге склад запасных частей, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

"Склад открыт на базе завода "Экран" ОАО НПП "Радуга" с целью обеспечения своевременного гарантийного обслуживания лифтового оборудования на территории Северо-Западного федерального округа Российской Федерации", - пояснили собеседники агентства, добавив, что "необходимость открытия данного склада связана со значительным увеличением поставок лифтового оборудования в этот регион".

В частности, только в Ленинградскую область завод отгрузил в прошлом году 571 лифт, или 15% всего экспорта в Россию, а в нынешнем году планируется экспортировать в этот регион около 600 лифтов, проинформировали собеседники агентства.

"Приблизив комплектующие и запасные части к потребителям, завод значительно улучшит гарантийное и сервисное обслуживание лифтового оборудования, прибавит в оперативности, и тем самым укрепит свои позиции на данном российском рынке, получит новые возможности по расширению географии экспорта своей продукции", - считают специалисты предприятия.

РУП "Могилевлифтмаш" является ведущим производителем лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает широкую гамму пассажирских (от 400 до 1000 кг), грузовых (от 100 кг до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов. Кроме того, предприятие выпускает лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, а также непрофильное оборудование и потребительские товары.

На заводе сертифицирована система менеджмента качества проектирования, производства и обслуживания пассажирских и грузовых лифтов на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО 9001-2001 в национальной системе сертификации и на соответствие DIN EN ISO 9001-2000 в немецкой системе аккредитации TGA. Всего производственная программа  завода насчитывает более 70 базовых моделей лифтов, из которых   10 отвечает  маркировке СЕ, позволяющей экспортировать лифты в страны Евросоюза.

"Все базовые модели лифтов также сертифицированы в национальных системах основных стран-потребителей - России, Украины, Казахстана", - отметили на заводе.

В январе-мае 2008 года предприятием произведено промышленной продукции в сопоставимых ценах на Br150,1 млрд, что на 41,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года . Выпуск потребительских товаров  за 5 месяцев возрос на 12,1% до  Br9,8 млрд, а экспорт продукции увеличился  почти в 1,5 раза до $57,8 млн.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения