Вверх

Вы здесь

Рынок по улице Крылова в Бобруйске закроется до 1 апреля

В ходе реконструкции улицы Крылова расположенный на ней рынок будет закрыт и снесен уже в этом году. Ответственность за снос рынка и координацию работы всех задействованных в этом процессе подразделений и организаций протокольным поручением председателя горисполкома возложена на начальника отдела строительства горисполкома Дмитрия Иваненко.

Начальник управления торговли и услуг горисполкома Анатолий Киселев уточнил, что согласно выданному управлением предписанию рынок должен прекратить работу до 1 апреля.

«Вечерний Бобруйск»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

08.12.2017 - 11:05 | КГК Могилевской области провел круглый стол по итогам проверки использования бюджетных средств в Костюковичском районе

Комитет госконтроля Могилевской области продолжает активно вести профилактическую и разъяснительную работу с субъектами хозяйствования по предупреждению и сокращению числа нарушений законодательства в их деятельности.

08.12.2017 - 09:32 | «Могилевлифтмаш» планирует в 2018 году начать выпуск траволаторов

ОАО «Могилевлифтмаш» планирует в 2018 году начать выпуск траволаторов, сообщил главный инженер предприятия Игорь Фролкин.

06.12.2017 - 10:14 | Жители Могилевской области в январе-ноябре продали валюты больше, чем купили

Жители региона в январе-ноябре продали валюты больше, чем купили. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Главном управления Национального банка Беларуси по Могилевской области.

06.12.2017 - 09:09 | Доступ к ЕРИП утром 7 декабря может отсутствовать

Доступ к услугам системы АИС «Расчет» может отсутствовать утром 7 декабря, сообщили в открытом акционерном обществе «Небанковская кредитно-финансовая организация «Единое расчетное и информационное пространство».

06.12.2017 - 09:07 | Шкловский завод начал поставки газетной бумаги в Китай

РУП «Завод газетной бумаги» начало поставку продукции в Китай, сообщил первый заместитель директора предприятия Леонид Шкляр.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения