Вверх

Вы здесь

С 1 октября в Могилеве отключено проводное радио

С 1 октября в Могилеве отключено проводное радио. Его заменил эфирный сигнал. Любимые передачи останутся в эфире, изменится лишь технология доставки информации.

Чтобы оставаться на волне Первого национального канала Белорусского радио, слушателям нужно иметь радиоприемники, работающие в диапазоне 65,9-74 МГц и 87,5-108 МГц. По словам начальника цеха ультракоротких радиовещательных и телевизионных передатчиков Сергея Ганкевича, передатчик эфирного сигнала умощнен и теперь составляет 6 кВт. Зона уверенного приема увеличилась, соответственно, сигнал стал более доступен в глубинке.  

ТРК «Могилев»

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

21.07.2017 - 12:31 | На участке дороги по проспекту Мира в Могилеве будет закрыто движение 24-29 июля

 24-29 июля будет закрыто движение в Могилеве на участке автодороги по проспекту Мира (от улицы Б. Машековская до улицы Кашановской). Данная мера принята в связи с выполнением работ для ввода дома в эксплуатацию.

21.07.2017 - 10:02 | Ожоги 40% тела получила бобруйчанка в результате курения в постели

Высокую цену заплатила 60-летняя бобруйчанка за собственную беспечность.

21.07.2017 - 09:23 | В Могилевской области открылась вторая дружественная детям комната опроса

В Бобруйске открылась дружественная детям комната опроса - это специальное помещение, оборудованное в виде кабинета психолога. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

21.07.2017 - 08:56 | Прямую линию проведет 22 июля начальник Департамента охраны МВД Республики Беларусь Сергей Хоменко

Прямую телефонную линию 22 июля проведет начальник Департамента охраны МВД Республики Беларусь генерал-майор милиции Сергей Николаевич Хоменко.

21.07.2017 - 08:15 | Могилевским обкомом Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий ведется системная работа по правовой защите специалистов

На прием к председателю Могилевского областного комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Владимиру Кулешову обратилась бывшая работница Шкловского УКП «Жилкомхоз» Людмила Челочева.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения