Вверх

Вы здесь

С 1 августа в Могилеве возрождаются «ночники»

С 1 августа в Могилеве возрождаются «ночники». Соответствующее решение Могилевский горисполком принял 21 июля. Во-первых, всем магазинам разрешили продавать алкогольные напитки по режиму работы, то есть от открытия до закрытия. Во-вторых, 1 августа в областном центре откроются 7 круглосуточных магазинов, где опять же можно будет приобрести бутылку виноградного вина, коньяка, шампанского или другого алкогольного напитка в любое время. Правда, ограничения на продажу плодово-ягодных вин и водки по прейскурантным ценам сохранились для всех торговых объектов: с 9.00 до 21.00.

— Современные круглосуточные магазины — это отдельно стоящие здания. В открытом торговом зале можно будет приобрести любые необходимые продукты. Никаких решеток, как когда-то, не увидите, — пояснил начальник управления торговли и услуг горисполкома Игорь Журун. — Естественно, будет видеонаблюдение, освещение по всему периметру, другие необходимые меры безопасности.

По предварительной информации, круглосуточные магазины появятся во всех спальных районах Могилева, кроме центральной части города.

По материалам газеты «Могилевские ведомости»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения