Рус Бел Eng 中文

С 1 сентября во Дворце гимнастики Могилева начнет работать гостиница

С 1 сентября начнет работу гостиница Могилевской городской СДЮШОР «Багима», которая создана на базе Дворца гимнастики. Она располагает двумя одноместными и шестью двухместными номерами. По словам специалистов школы олимпийского резерва, гостиница хоть и небольшая, но очень уютная и комфортная. Неоспоримый плюс — стоимость номеров. В сутки на одного человека она составит Br24 тыс.

Проживающие смогут пользоваться бассейном, сауной, тренажерным залом, бильярдом и настольным теннисом. Такой спектр физкультурно-оздоровительных услуг вряд ли может предложить какая-либо другая гостиница Могилева. На все вышеперечисленные услуг (кроме сауны) постояльцам предусмотрена скидка до 15%.

«Гостиница расположена в пяти минутах езды от железнодорожного вокзала, что особенно удобно для приезжих из других городов, — подчеркнули в администрации Дворца гимнастики. — С питанием также не возникнет проблем: в здании спортивного учреждения работает кафе, где можно недорого перекусить. Поэтому гостиница — идеальный вариант для тех, кто приезжает в областной центр на учебно-тренировочные сборы, в рабочую командировку либо просто отдохнуть».

По материалу city.mogilev.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна