Вверх

Вы здесь

Сегодня в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы УЕФА испанский «Вильярреаль» сыграет с могилевским «Днепром»

Сегодня в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы УЕФА в городе Вильярреаль местная команда принимает могилевский «Днепр». Следить за ходом борьбы в этом противостоянии болельщики смогут через Интернет, так как трансляции игры Белорусским телевидением не предусмотрена.

16 августа наша команда автобусом отправилась в Киев, откуда самолетом взяла курс на Испанию. Наставник «Днепра» Андрей Скоробогатько в преддверии первого матча против «Вильярреала» рассказал в интервью газете «Прессбол», что могилевчане не боятся именитого соперника и собираются играть против него в свой футбол.

«Не смогли посмотреть недавние спарринги «Вильярреала». Так что довольствуемся статистикой, а также видеонарезками прошлого сезона. Конечно, этого для полноценного изучения соперника явно недостаточно. Тем более что свежий пример с норвежским «Стабеком» — тому подтверждение. Нам на руку может быть разве что его недостаточная сыгранность соперника. Тем более состав команды по сравнению с прошлым сезоном омолодился за счет ребят из «Вильярреала-В». Впрочем, соперник силен и опытными, авторитетными игроками, имена которых всем известны».

Ясно, что хозяева будут проповедовать не силовой, а техничный и комбинационный стиль. Они, как представляется, до поры до времени позволяют сопернику вести свою игру. Конечно, собираемся добиться удачного исхода с помощью контратак, шансы для проведения которых рано или поздно появятся, отметил Андрей Скоробогатько. «Объясняем парням, что футболисты «Вильярреала» — такие же люди, как и мы. Тем более что груз ответственности будет сильнее давить на хозяев. Нам бояться и терять нечего — позади уже три этапа Лиги Европы. И потому за поражение никто корить не будет, тогда как сопернику его могут и не простить».

В свою очередь, защитник испанского «Вильярреала» Анхель Лопеc не скрывает опасений относительно исхода соперничества в раунде плей-офф Лиги Европы с могилевским «Днепром». «Мы ознакомились с записями матчей «Днепра» в белорусском чемпионате. Наш соперник на ходу, поскольку его чемпионат находится в разгаре. Что же, нам придется смириться с этой сложностью», - цитирует Анхеля Лопеcа официальный сайт «Вильярреала».

Испанский клуб – явный фаворит пары «Вильярреала» - «Днепр», однако у этой команды уже имеется негативный опыт матчей Кубка Интертото. «Мы должны показать, что являемся фаворитами на поле, а не на словах, - подчеркнул Анхель Лопас. - Эти два матча против «Днепра» – самые важные в сезоне, ведь от них зависят наши дальнейшие еврокубковые перспективы. Нам придется весьма непросто, и команда должна будет выложиться на все 100%, что пройти в групповой этап».

«Вильярреал» — испанский футбольный клуб из города Вильярреал. Прозвище — «жёлтая подводная лодка». Основан 10 марта 1923 года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения