Рус Бел Eng 中文

Сезон «Парка аттракционов» в Могилеве продлится до 7 ноября

Могилевский парк аттракционов продолжает развлекать горожан. Несмотря на то, что столбик термометра значительно опустился, администрация парка планирует продлить сезон катания на каруселях до 7 ноября.

По словам начальника отдела маркетинга предприятия бытовых услуг «Прокат» Андрея Голянтова, карусели все еще пользуются популярностью. «Конечно, поток посетителей сократился процентов на 80 — 90, — поясняет собеседник. — Однако осенние скидки и новые итальянские машины на автодроме весьма привлекательны».

Цены в парке аттракционов снизили на 50%. Сейчас стоимость самого дешевого билета на карусель весьма символична — Br1350. Самым дорогим аттракционом по-прежнему остается «Автодром», так как совсем недавно гараж электрических автомобилей пополнился четырьмя новенькими итальянскими машинками. «Каждая „игрушка“ стоит столько же, сколько новый „Мерседес“, — рассказывает Андрей Голянтов. — Посудите сами: четыре автомобиля обошлись нам в Br367 млн. Радует, что в такое непростое время мы смогли сами заработать эти деньги и приобрести то, что будет радовать могилевчан».

Начальник отдела маркетинга предприятия «Прокат» также отметил, что могилевчане приходят в парк аттракционов не только в выходные, но и по вечерам. В конце дня здесь много молодежи, на выходных в основном приходят семьями. Самыми востребованными аттракционами остаются не только новые «Полет» и «Автодром», но и давно знакомые «Веселые горки». «Некоторые карусели могут работать и в 10-градусный мороз, — добавляет Андрей Голянтов, — поэтому мы ориентируемся на спрос. Пока могилевчане хотят кататься на аттракционах, мы не будем лишать их этого удовольствия».

city.mogilev.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна