Рус Бел Eng 中文

Шклов оказался в числе победителей республиканского смотра санитарного состояния и благоустройства населенных пунктов

Не первый год в республике проходят смотры санитарного состояния и благоустройства населенных пунктов. По итогам работы за 2009 год агрогородок Александрия занял первое место в своей номинации, а по итогам 2010 года его успех повторил и стал победителем среди городов с населением до 20 тысяч жителей Шклов.

13 апреля 2011 года заместитель Министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь Геннадий Липунов в присутствии работников отделов и управлений райисполкома вручил переходящий вымпел и свидетельство руководителю района Александру Бойко. Он отметил, что с каждым годом в республике появляется все больше районных центров по праву претендующих на победу, и стать первым среди равных - особая честь. Заместитель Министра пожелал жителям города и района дальнейших успехов в делах, особенно в вопросах благоустройства не только Шклова, но и остальных населенных пунктов района..

Александр Бойко поблагодарил за высокую оценку работы и пообещал, что жители Шкловщины приложат все силы, чтобы переходящий вымпел получил постоянную прописку в городе.

”Ударны фронт”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна