Вверх

Вы здесь

Сказочные башмаки и забавные рукавички предлагает бобруйская "Славянка" к новогодним праздникам

ОАО «Славянка» специально к новогодним праздникам разработало эксклюзивную сувенирную коллекцию детской одежды, сообщил директор предприятия Теймураз Бочоришивили.

"Прежде всего нами двигало желание, чтобы накануне рождественских и новогодних праздников у наших покупателей было как можно больше улыбок, тепла и радости. Поэтому мы и решили внести праздничный колорит в свои изделия, добавив в них немного юмора и задорного веселья", - отметил директор.

По его словам, в фирменной сети предприятия, а также в розничной торговле столицы можно будет найти не только привычный демисезонный ассортимент от "Славянки", но и необычную жилетку с крылышками, шапочки с антеннами, смешные рукавички с изображением кроликов и т.д.

Настоящей изюминкой коллекции является сказочный башмачок-сундучок небесного цвета, расшитый золотой тесьмой и украшенный вышивкой с новогодней символикой. Такой башмачок обычно оставляют под елкой в самый канун Рождества, чтобы наутро детишки нашли в нем подарки.

"Мы впервые пробуем выйти на белорусский рынок с подобной продукцией. Пока изготовлены небольшие партии изделий - по 100-200 единиц в ассортименте. Но если продукция будет пользоваться спросом, то в будущем году мы намерены более серьезно подойти к разработке и оформлению новогодних сувениров", - заверил Теймураз Бочоришивили.

Предприятие основано в 1930 году, реорганизовано в ОАО в 1993-м. Сейчас здесь выпускаются мужские и женские пальто, плащи, куртки, пиджаки, брюки, юбки, одежда делового стиля для школьников и другие изделия, а также спортивная одежда для всех категорий и возрастов.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения