Вверх

Вы здесь

Скидку на бытовые услуги в канун Дня Независимости получат участники Великой Отечественной войны в Могилевской области

Скидку на бытовые услуги в канун Дня Независимости получат участники Великой Отечественной войны в Могилевской области. Об этом сообщили корреспонденту сайта в управлении торговли и услуг облисполкома.

Ветераны Великой Отечественной войны смогут сделать бесплатную простую стрижку в Могилеве:

1 июля

  • парикмахерская «Леона» (пр-т Пушкинский, 29);
  • парикмахерская «Мечта» (пр-т Мира, 20);
  • парикмахерская «Людмила» (ул. Первомайская,31);
  • парикмахерская «Незабудка» (ул. Мовчанского, 53).

1 и 2 июля бесплатно обслужат ветеранов также в парикмахерской «Галина» (ул. Первомайская, 20). 2 июля к акции подключиться парикмахерская «Элегия» (б-р Непокоренных, 55). Непосредственно в день праздника бесплатную стрижку ветеранам будут делать в парикмахерской «Павлинка» (ул. Островского,66).

Кроме того, бесплатное обслуживание ветеранов осуществляется ежедневно в следующих парикмахерских:

  • «Экономь №1» по у л .Гришина, 102В;
  • «Экономь №2» по ул.Якубовского,37А;
  • «Экономь №3» по ул.Крыленко,4.

Также для ветеранов Великой Отечественной войны, а также лиц, и приравненным к ним, с 27 июня по 3 июля действует скидка 50% на индивидуальный пошив обуви в ОАО «Пошив и ремонт обуви». С 9 июня по 19 июля для ветеранов действуют льготы в ОАО «Химчистка и стирка белья»: скидка 5% на химчистку демисезонного и зимнего ассортимента и 10% - на чистку пухо-перовых изделий.

В Бобруйске с 24 июня по 4 июля ОАО «Мила» и ОАО «Бобруйскбытуслуги» проводят акции по оказанию бесплатных парикмахерских услуг ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам.

К акции также подключились и районные центры Могилевской области. С 22 июня по 4 июля бесплатные стрижки ветеранам Великой Отечественной войны сделают в ОАО «Глусские Бытуслуги» (простая стрижка) и ОАО «Горки бытуслуги». 3 июля - ОАО «Быховрайбытуслуги» (простая стрижка) и Кричевское УКП «Бытуслуги», а ОАО «Мстиславские Бытуслуги» предоставят ветеранам скидку в 50%.

В Кричеве УКП «Бытуслуги» с 1 по 7 июля будут бесплатно оказывать ветеранам парикмахерские услуги на селе по заявке.

На постоянной основе льготы для ветеранов Великой Отечественной войны действуют в Черикове и Осиповичах. Так, Чериковское УКП «Бытуслуги» оказывает бесплатные парикмахерские услуги, ОАО «Осиповичский КБО» со скидкой в 20%.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

18.12.2017 - 13:10 | В Беларуси в 2018 году пенсии планируют повышать один раз

В Беларуси в 2018 году пенсии планируют повышать один раз, сообщила член Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Людмила Нижевич.

18.12.2017 - 11:44 | Елочные базары будут работать в Могилеве с 22 по 31 декабря

Определены точки продаж, где можно будет приобрести в Могилеве новогоднее дерево - их около 20. Как обычно это будут рынки и мини-рынки, площадки в спальных районах областного центра, сообщили в Могилевском государственном производственном лесохозяйственном объединении.

18.12.2017 - 10:43 | Профсоюзные юристы проведут 21 декабря бесплатные правовые приемы граждан

Правовые профсоюзные приемы граждан пройдут в Могилевской области 21 декабря. В этот день каждый желающий сможет получить бесплатную консультацию юристов по вопросам, связанным с защитой трудовых и социально-экономических прав и интересов.

18.12.2017 - 10:36 | Среди молодых авторов объявлен конкурс, посвященный 100-летию газеты «Могилевская правда»

Информационное агентство «Могилевские ведомости», Могилевское областное отделение Белорусского союза журналистов, кафедра литературы и межкультурных коммуникаций МГУ им. А.А.Кулешова проводят творческое состязание среди молодых авторов (до 30 лет), посвященное 100-летию газеты «Могилевская правда».

18.12.2017 - 09:44 | Более 8 тыс. нетрудоспособных граждан Могилевской области с начала года получили помощь Фонда соцзащиты

Свыше 8 тыс.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения