Вверх

Вы здесь

Скончался водитель туристического автобуса, пострадавший в ДТП в Горецком районе

Скончался водитель туристического автобуса, пострадавший в ДТП в Горецком районе, сообщил исполняющий обязанности главного врача Горецкой районной больницы Юрий Зубов.

Напомним, авария с участием туристического автобуса произошла 3 августа примерно в 16.15 в Горецком районе на автодороге Княжицы - Горки - Ленино. Трактор с прицепом, перевозивший лесоматериалы, выехал на встречную полосу после того, как у него лопнуло левое переднее колесо, и столкнулся с туристическим автобусом "Крым - Горки", возвращавшимся с Украины.

Из-за тяжелой сочетанной травмы водитель автобуса 1962 года рождения скончался 6 августа, не приходя в сознание.

По словам Юрия Зубова, из 17 человек, которым в результате аварии потребовалась медицинская помощь, четверо находятся в различных больницах. В частности, второй водитель автобуса отправлен на лечение в Могилевскую областную больницу, четырехлетняя девочка-пассажирка - в одну из клиник Минска, еще двое пострадавших проходят курс лечения в отделении хирургии Горецкой районной больницы. Все пациенты находятся в сознании, их жизни ничего не угрожает.

Уголовное дело, возбужденное в отношении тракториста по ст. 317 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств", передано в ведение следственного управления УВД Могилевского облисполкома, сообщил прокурор Горецкого района Иван Жалевич.

Обвинение подозреваемому, который, по словам прокурора, находится в больнице, пока не предъявлено. В настоящее время проводятся экспертизы, опрашиваются свидетели и пострадавшие.

БелаПАН

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения