Вверх

Вы здесь

СМИ должны работать, чувствуя острие времени - Л.Ананич

Средства массовой информации должны работать, чувствуя острие времени. Об этом заявила первый заместитель министра информации Лилия Ананич на республиканском семинаре руководителей государственных СМИ по вопросам информационного обеспечения социально-экономического развития Республики Беларусь на современном этапе, который сегодня открылся в Шклове.

Информационное обеспечение развития Беларуси – главная задача для государственных СМИ, когда у республики такие напряженные планы и большие перспективы, когда на пути возникают определенные проблемы, в том числе обусловленные влиянием мирового кризиса. "Пресса должна работать, чувствуя острие этого времени, и понимать высокую ответственность за каждое слово, напечатанное на страницах изданий", - подчеркнула первый замминистра.

По ее словам, сегодня на примере Шкловского района будет показано на практике, как в регионе решаются вопросы социально-экономического развития и какую роль в этом играют местные СМИ.

Республиканский семинар руководителей государственных СМИ по вопросам информационного обеспечения социально-экономического развития Беларуси на современном этапе проходит 9-10 ноября в Могилевской области. В мероприятии принимают участие представители органов госуправления, руководители главных управлений идеологической работы облисполкомов и Мингорисполкома, руководители республиканских и региональных СМИ.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения