Вверх

Вы здесь

СНГ легче переживет выход Грузии из Содружества, чем сама Грузия - С. Лебедев

СНГ легче переживет выход Грузии из Содружества, чем сама Грузия, заявил в понедельник журналистам в Могилеве при посещении одного из избирательных участков Исполнительный секретарь СНГ, глава Миссии наблюдателей от СНГ Сергей Лебедев.

"СНГ - это Содружество 12 Независимых Государств, и достаточно крупных, поэтому СНГ легче переживет выход Грузии из Содружества, чем сама Грузия", - отметил С.Лебедев. При этом он добавил, что "Грузия связана тысячами нитей с республиками СНГ, и, в первую очередь, при выходе из Содружества пострадает грузинский народ, и в целом Грузия".

Исполнительный секретарь СНГ при этом напомнил, что руководство Грузии сделало оговорку о том, что "Грузия остается во всех соглашениях, которые она (Грузия - ИФ) подписала, и она выполнит все обязательства, исходя из этих соглашений и договоров". "Мы посчитали, что таких соглашений и договоров 85, поэтому, видимо, реальности подсказывают руководству Грузии о необходимости выполнения данных соглашений, сохраняя членство в этих соглашениях и договорах", - сказал С.Лебедев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения