Вверх

Вы здесь

Со счетом 2:1 "Вильярреал" вновь победил "Днепр"

Со счетом 2:1 "Вильярреал" вновь победил "Днепр". На этот раз, играя в Могилеве. Наша команда потеряла шансы на путевку в групповой раунд Лиги Европы еще в первом матче, когда уступила испанскому "Вильярреалу" 0:5.

Вчера в ответном поединке, который прошел на стадионе «Спартак», Владимир Юрченко на 19-й минуте открыл счет. Но в концовке первого тайма счет сравнял бразилец Нилмар, а в компенсированные минуты "Вильярреалу" победу принес Марко Рубен.

После матча нападающий могилевского "Днепра" прокомментировал игру с испанцами. «Хоть и проиграли, но матчем все довольны. Достойно играли — старались порадовать болельщиков, да и всему городу сделать приятно.Хотя, думаю, могли хотя бы ничейку вырвать. Но пропустили обидный гол на последней минуте. Перед игрой тренер сказал, что шансов у нас как бы и нет, поэтому просто попросил сыграть достойно, показать, на что мы способны. Вот мы и сыграли. Мандража особого не было. Честно говоря, рад, что мы смогли помериться силами с «Вильярреалом». Это для нас большая честь. Когда играли в Испании, мы там вышли на поле, и сразу растерялись. Новая атмосфера, незнакомый стадион, соперник очень высокого уровня. В общем, было от чего потерять голову. А в домашней обстановке и при своих болельщиках выгляди достойно», цитирует Владимира Юрченко goals.by.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения