Рус Бел Eng 中文

Сотрудничество в сфере экспорта говядины намерены активно развивать Китай и Могилевская область

Могилевскую область с рабочим визитом посетила Цзянсуская групповая компания по зарубежному сотрудничеству Китайской Народной Республики. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении предпринимательства и ВЭД комитета экономики Могоблисполкома.

В рамках посещения китайская делегация 23 мая побывала на одном из ведущих мясоперерабатывающих предприятий региона - ОАО «Могилевский мясокомбинат». После этого в ходе встречи в облисполкоме обсуждались вопросы получения белорусскими мясоперерабатывающими предприятиями, в том числе Могилевской области, разрешений китайских уполномоченных органов на право экспорта мясной продукции на рынок Китая. В основном речь шла о говядине. Стороны высказали намерения активно развивать сотрудничество в данном направлении.

Цзянсуская групповая корпорация по зарубежному сотрудничеству (JOC) является созданной в 1995 году государственной многоотраслевой инвестиционной компанией. Основные направления ее работы - экспорт и импорт, проектная инвестиционная деятельность, а также современные сервисы и зарубежная инвестиционная деятельность.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна