V ФОРУМ РЕГИОНОВ БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Могилев. 11-12 октября 2018 года.

Рус Бел Eng 中文

Сотрудник ГАИ Могилевской области занял второе место в республиканском конкурсе на лучшего общественного эколога

Старший инспектор административной практики межрайонного отдела ГАИ УВД Могилевского облисполкома Александр Киркалов занял второе место в республиканском конкурсе на лучшего общественного эколога. Об этом сообщили в Могилевском областном комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды.

В состязании принимали участие 20 претендентов, представлявших отчеты о проделанной работе в 2016 году. В результате первое место было отдано Оксане Почепко из Витебской области. Третье место занял Евгений Козлов из Минска. Победители будут награждены дипломами и денежными премиями.

Конкурс на лучшего общественного эколога проводиться в Беларуси начиная с 2014 года. Одна из основных целей соревнования - пропаганда знаний в области охраны окружающей среды и природопользования, а также формирование экологической культуры.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

15.08.2018 - 07:44 | Католики празднуют Успение Пресвятой Богородицы

Католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы.

14.08.2018 - 13:34 | Начальником управления культуры Могилевского облисполкома назначен Олег Стельмашок

Начальником управления культуры Могилевского облисполкома назначен Олег Владимирович Стельмашок. Сегодня он был официально представлен коллективу.

14.08.2018 - 08:19 | У православных верующих начинается Успенский пост

У православных верующих сегодня начинается Успенский пост.

13.08.2018 - 10:44 | Благотворительная акция БРСМ «В школу с добрым сердцем» стартовала в Могилевской области

Областная благотворительная акция Белорусского республиканского союза молодежи «В школу с добрым сердцем» стартовала сегодня на Могилевщине. Об этом корреспонденту сайта сообщили в областном комитете БРСМ.

13.08.2018 - 09:24 | Минтруда определило примерный перечень трудных жизненных ситуаций по декрету №1

Министерство труда и социальной защиты определило примерный перечень трудных жизненных ситуаций, при которых граждан, подпадающих под действие декрета №1 о содействии занятости, могут полностью или частично освободить от оплаты ЖКУ по