Вверх

Вы здесь

Сотрудники ГАИ УВД Могилевского облисполкома выступили с роли Деда Мороза и Снегурочки

Последние недели ушедящего года совпали с проведением республиканской акции «Останови беду!», целью которой является профилактика дорожно-транспортных происшествий. А посему, стремясь поздравить с Новым годом участников дорожного движения, в некоторых регионах Беларуси ГАИ выступила в необычной роли.

Так, представители ГАИ УВД Могилевского облисполкома, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, на этот раз не стали проверять у водителей документы, а просили спеть новогоднюю песню. Рассказывая в шуточной форме о необходимости соблюдения правил безопасного управления автомобилем, новогодние герои вручали удачливым водителям подарки. Фликеры и сладкие сюрпризы от Могилевской фабрики мороженого получали и детишки, если таковые оказывались в машине.

«Сломать стереотип - вот цель, которую преследовали работники Госавтоинспекции, - подчеркнула сотрудник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяна Старосотникова (Снегурочка по совместительству). – Сегодня мы на дороге не для того, чтобы наказать водителей за нарушения, а для того, чтобы предупредить возможное ДТП. Кстати, в предновогодние дни за небольшие нарушения Дед Мороз обещал не карать, а вручать поздравительные открытки», - добавила собеседница. Может, предупреждение Деда Мороза будет эффективнее?

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения