Вверх

Вы здесь

СП ОАО "Кровля" в 2007 году на 30,5% увеличило производство кровельных материалов

Совместное белорусско- британское ОАО "Кровля" (Осиповичи) в январе-декабре 2007 года на 30,5% увеличило производство промышленной продукции в сопоставимых ценах по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года до Вr76,9млрд, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

"Рост производства продукции обеспечен в основном благодаря модернизации производства, вводу в эксплуатацию второй технологической линии, которая собрана на заводе из импортных и отечественных комплектующих узлов и деталей", - пояснили специалисты.

Они добавили, что ее мощность аналогична работающей на предприятии импортной линии - 1,5 млн. кв метров в месяц, и на ней налажен выпуск такой же продукции - мягких кровельных материалов - унифлекс, элакром и бикрост, кравляэласт и других сроком службы - 15 лет и больше. При этом, за последние два года производство новых перспективных материалов, пользующихся спросом за рубежом возросло в три раза.

СП ОАО "Кровля" - один из крупнейших производителей в СНГ рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов в настоящее время выпускает широкий ассортиментный перечень современных полимерно-битумных материалов на негниющих основах. Также на предприятии производится битум кровельный, мастика битумно- полимерная, другие материалы, а в последнее время на предприятии освоен новый продукт - праймер (грунт для обработки основания перед укладкой кровельного ковра).

Более 90% продукции, производимой на предприятии, реализуется на внутреннем рынке республики, а также около 8% производимых кровельных материалов экспортируются в страны СНГ и дальнего зарубежья. Система менеджмента качества на заводе соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001.

Осиповичский картонно-рубероидный завод основан в 1972 году, реорганизован в СП ОАО "Кровля" в 1999 году. На предприятии работает более 300 человек.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения