Вверх

Вы здесь

Спортивные костюмы Adidas будут шить в Бобруйске

Через две-три недели бобруйская швейная фабрика "Славянка" приступит к работе по пошиву спортивной одежды Adidas. Директор "Славянки" Теймураз Бочоришвили заявил, что немецкая компания предъявляет очень высокие требования к организации производства и качеству продукции.

"Adidas не подписывает договор, если предприятие не проходит аудит на правильную организацию труда", - передает слова Теймураза Бочоришвили БелаПАН.

По словам директора белорусской фабрики, немцы тщательно проверяют безопасность условий труда, соблюдение прав рабочих, сроки и порядок выплаты зарплаты, пожарную безопасность, экологию, состояние санузлов, наличие дезинфицирующих средств и т.д. Обращают внимание даже на то, не использует ли предприятие труд детей и заключенных.

Теймураз Бочоришвили сообщил, что замечания к производству на "Славянке" были незначительными, и их "реально исправить".

Это не первый опыт сотрудничества компании с мировыми брендами. На прошлой неделе фабрика закончила поставки пальтовой группы для известного французского бренда Соня Рикель.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения