Рус Бел Eng 中文

Срок подачи заявок на конкурс по проведению «Купалья» продлен до 10 мая

Срок подачи заявок на конкурс по организации и проведению праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей») продлен до 10 мая, сообщили в Министерстве культуры Беларуси.

Стать участниками конкурса могут исполнители, имеющие опыт работы по организации и проведению культурных мероприятий международного уровня не менее 6 лет. Условием является наличие в штате квалифицированного персонала сотрудников, имеющих опыт в организации и проведении культурных мероприятий международного уровня (не менее 6 лет). Для подтверждения соответствия квалификационным требованиям участник должен представить документы, которые удостоверяют его право осуществлять эту деятельность, информацию о наличии опыта работы и квалифицированном персонале, краткое описание художественной концепции мероприятия, предполагаемый состав режиссерско-постановочной группы, а также участников мероприятия, наличие собственных и (или) привлеченных кадровых и материально-технических возможностей, необходимых для выполнения договора, и другие документы.

Победителю конкурса необходимо организовать и провести на высоком художественном и организационном уровне гала-концерт, организовать работу режиссерско-постановочной группы, административного персонала, решить вопросы по обеспечению оборудованием.

С подробностями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте Министерства культуры Беларуси.

БЕЛТА
 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна