Вверх

Вы здесь

Старания тружеников жатвы Могилевщины высоко оценил министр сельского хозяйства и продовольствия

После намолоченного миллиона тонн зерна труженики жатвы региона удостоились персональной похвалы министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаила Русого, сообщил пресс-секретарь председателя Могилевского облисполкома Владислав Грибанов.

На имя председателя Могилевского облисполкома Петра Рудникапришла телеграмма. В ней министр высоко оценивает усилия аграриев области. Михаил Русый, в частности, отмечает: «Хлеборобы Приднепровского края достойно противопоставили неординарным, и, без сомнения, сложным погодным условиям свое профессиональное мастерство и самоотверженный труд, что и позволило области достичь таких результатов. Безусловно, определяющую роль в этой победе сыграл Могилевский областной исполнительный комитет и лично его руководитель. Ваше стратегическое мышление и понимание глубинных процессов, происходящих в АПК, способность решать текущие и перспективные проблемы сельскохозяйственного производства в конструктивном диалоге с руководством министерства вызывают искреннее уважение и благодарность».

Сам глава региона однозначно считает главными героями жатвы тружеников села. «Только благодаря их честному отношению к работе и порой самопожертвованию в труде Могилевщина не только намолотила в рекордные сроки миллион тонн зерна, но и уже на сто процентов выполнила госзаказ по его сдаче в закрома страны. А это дорогого стоит», - уверен Петр Рудник.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения