Вверх

Вы здесь

Строительство ледового дворца в Шклове начнется во втором квартале 2010 года

Строительство ледового дворца в Шклове начнется во втором квартале 2010 года, сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Шкловского райисполкома Александр Бойко.

Ледовая арена на 280 посадочных мест расположится прямо на въезде в райцентр со стороны Могилева на живописном берегу Днепра. Это будет многофункциональное сооружение, где планируется проводить не только спортивные соревнования и тренировки местного хоккейного клуба, но и все основные городские культурно-массовые мероприятия. На прилегающей территории будет построен летний амфитеатр, смотровая площадка, лыжероллерная трасса, обустроен пляж, организован прокат плавсредств для прогулок по Днепру, разместится спасательная станция и причал для теплохода, который будет возить туристов из Могилева.

Реализация данного проекта будет финансироваться из трех источников: республиканского, областного и местного бюджетов. Всего планируется израсходовать на строительство и благоустройство порядка Вr50 млрд. Ввод в строй ледовой арены запланирован на 2011 год.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения