Вверх

Вы здесь

Строительство Ледового дворца завершается в Бобруйске

Строительство Ледового дворца (спортивного комплекса "Бобруйск-Арена") завершается в Бобруйске, сообщили "Интерфаксу" в горисполкоме.

По сведениям собеседников агентства, спортивный комплекс "Бобруйск-Арена" предстоит ввести в эксплуатацию в мае этого года.

Завершен монтаж и наладка холодильного оборудования производства одной из финских фирм, под основанием хоккейного поля проложено 22 километра пластиковых труб, по которым будет циркулировать глюколь, уже опробован первый лед, ведется установка пластиковых сидений на трибунах вокруг ледовой арены, четырех 22-метровых осветительных вышек, рассказали в горисполкоме.

Вокруг спортивного комплекса начались работы по благоустройству территории объекта и прилегающих улиц, уточнили в горисполкоме.

Там отметили, что Ледовый дворец, расположенный в Бобруйской крепости, будет вторым по количеству посадочных мест в республике, здесь будут проходить не только хоккейные матчи, но и концерты эстрадных "звезд". Дворец способен вместить семь тысяч зрителей.

На строительном объекте работают около 700 работников строительных и монтажных организаций, уточнили собеседники агентства. Они отметили, что строители сократили сроки строительства данного объекта почти в 2 раза.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения