Рус Бел Eng 中文

Судьбу здания бывшего Дома быта в Могилеве решат в суде

Реконструкцией здания бывшего Дома быта в Могилеве должна была заняться инвестиционно-строительная компания «Александров-групп» еще в 2008 году. Здесь планировался не только ремонт, но и устройство подземного кемпинга, расширение прилегающей инфраструктуры.

Как выяснили в прокуратуре Могилевской области, все эти планы остались только на бумаге. Вместо того, чтобы приступить к выполнению работ, компания «Александров-групп» заложила здание Дома быта на получение кредита. «Эти деньги были потрачены на возведение строительных объектов в Гомеле, - рассказал первый заместитель прокурора области Олег Пимашков. - Сейчас дело о недобросовестных застройщиках рассматривают в областном хозяйственном суде».

По материалу Радио «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

20.07.2018 - 11:28 | Все районы Могилевской области приступили к уборке озимого рапса

Все районы Могилевской области приступили к уборке озимого рапса. Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома.

20.07.2018 - 08:55 | Дворец культуры в Могилеве после капремонта станет ведущим культурно-деловым центром

Капитальный ремонт с модернизацией Дворца культуры области вышел на финишную прямую. Проведено около 80% строительно-монтажных работ, сообщила директор учреждения культуры Ирина Жарковская.

20.07.2018 - 08:42 | Насосную станцию построят на Днепре для водоснабжения Могилевской ТЭЦ-1

В Могилеве начато строительство береговой насосной станции и трубопровода речной воды для водоснабжения ТЭЦ-1, сообщили в пресс-службе РУП «Могилевэнерго».

19.07.2018 - 12:00 | В I полугодии 2018 года по результатам проведения мониторинга бюджет Могилевской области пополнился более чем на Br1 млн

В I полугодии 2018 года по результатам проведения мониторинга бюджет Могилевской области пополнился более чем на Br1 млн. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Могилевской области.

19.07.2018 - 10:59 | Использование средств в сфере ЖКХ Могилевской области находится на контроле КГК

Комитетом государственного контроля Могилевской области при проведении мониторинга выявлено незаконное получение в 2015-2016 годах предприятиями жилищно-коммунального хозяйства региона бюджетных средств на сумму более Br400 тыс.