Вверх

Вы здесь

Суммарные отгрузки продукции ОАО «Могилевхимволокно» на новые рынки достигли более 15 млн. долларов в 2015 году

Суммарные отгрузки продукции ОАО «Могилевхимволокно» на новые рынки достигли 15,192 млн. долларов в 2015 году. Об этом корреспонденту сайта сообщили на предприятии.

По словам собеседников, коммерческой службе удалось добиться определенных успехов в части диверсификации экспортных поставок в минувшем году. Так, среди новых стран-партнеров появились Армения, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан. Помимо этого, налажен экспорт в страны, в которые в 2014 году продукция не поставлялась. Например, в Словакию, Польшу и Чехию направлялись метиловые эфиры жирных кислот, в Армению, Венгрию, Кыргызстан, Литву, Польшу, Сербию, Туркменистан, Узбекистан, Хорватию - бутылочный ПЭТ, пленочный ПЭТ - в Российскую Федерацию.

«За год ОАО «Могилевхимволокно» освоил новые сферы применения производимой продукции, такие как ПЭТ для производства БОПЭТ пленок, метиловые эфиры жирных кислот для производства буровых растворов, многокруточные технические нити для производства шлангов/рукавов специального назначения, глицерин для использования в качестве интенсификаторов помола в цементной промышленности и другое», - отметили специалисты.

К слову, на 2016 год в организации разработаны и внедряются обновленные политика продаж и стратегия маркетинга. В них особое внимание уделяется повышению эффективности продаж, диверсификации экспорта, расширению товарного портфеля, работе при непосредственном участии отраслевой товаропроводящей сети концерна «Белнефтехим», повышению активности в сфере рекламной и выставочно-ярмарочной деятельности, иным моментам.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

12.12.2017 - 10:18 | В КГК Могилевской области состоялось заседание коллегии по вопросам работы льняной отрасли региона

В Комитете госконтроля Могилевской области состоялось заседание коллегии по вопросам работы льняной отрасли региона. Было отмечено, что местными органами власти принимаются меры по созданию надлежащих условий для функционирования возделывающих и перерабатывающих лен организаций.

12.12.2017 - 08:34 | Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты установлен в Беларуси

В Беларуси при расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди платежей на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника Br332,18.

11.12.2017 - 15:29 | В Могилевской области более 30 недобросовестных таксистов получили уведомления по результатам камерального контроля инспекции МНС

Более 30 уведомлений адресовали таксистам по результатам камерального контроля, проведенного с начала года инспекцией МНС по Могилевской области.

11.12.2017 - 12:09 | Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года

Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевской таможни.

11.12.2017 - 09:25 | Первая из линейки белорусско-китайской спецтехники Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию ТС

Первая из линейки белорусско-китайских машин Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию Таможенного союза, сообщил директор совместного белорусско-китайского предприятия ООО «Зумлион-МАЗ» Юрий Пивоваров.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения