Рус Бел Eng 中文

Супружеская пара в Осиповичах распространяла наркотики на территории школы-интерната

Суд Осиповичского района приговорил трех жителей Осипович (1985, 1986 и 1990 годов рождения) к разным срокам лишения свободы за незаконный оборот психотропных веществ. Об этом сообщил начальник отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры Могилевской области советник юстиции Сергей Минов.

Мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе за незаконный оборот наркотических средств, и его супруга признаны виновными в незаконном приобретении, хранении, перевозке и сбыте особо опасных психотропных веществ. Так называемые миксы они распространяли на территории Осиповичской государственной специализированной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 11 и 10 лет соответственно с конфискацией имущества.

Еще один житель Осипович, который приобретал у супругов для перепродажи, признан виновным в незаконном приобретении, хранении особо опасных психотропных веществ с целью сбыта. Суд назначил ему наказание в виде лишение свободы сроком на 9 лет с конфискацией имущества.

Осужденные не согласились с приговором суда, вину свою не признали и не раскаялись, несмотря на имеющиеся в деле неопровержимые доказательства. Жалобы обвиняемых оставлены без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

23.05.2018 - 16:24 | Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась в Славгородском районе

Школа безопасности жизнедеятельности для пожилых граждан и инвалидов открылась на базе отделения дневного пребывания Славгородского районного центра социального обслуживания населения.

23.05.2018 - 10:28 | Улицы Черикова «прирастают» необычными украшениями

Яблоки и груши размером больше арбуза, остановка под зонтиком – огромным, ярким и уютным, множество красочных деревянных скульптур… Небольшой Чериков всегда выгодно отличался необычным убранством, разнообразием малых архитектурных форм.

21.05.2018 - 15:22 | Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне

Лучшую артиллерийскую батарею определят на Осиповичском полигоне, сообщили в Министерстве обороны.

21.05.2018 - 12:47 | Неосторожность при курении стоила жизни двум жителям Круглого и Осиповичского района

За прошедшие выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров, на которых два человека погибли.

18.05.2018 - 10:52 | Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая

Районный фестиваль семейного творчества «Звездный экспресс» проведут в Костюковичах 19 мая. Об этом сообщили в райисполкоме.

Мероприятие будет состоять из двух частей.